Nicht, dass Sie denken, wir kochen nicht mehr selber. Gerade haben wir mal wieder ganz wenig Zeit, deshalb keine ausführlicheren Blog-Einträge, aber ein paar Fotos von unserer simplen Alltagsküche möchten wir Ihnen schon servieren. Weil es wichtig ist, dass wir alle den Kochlöffel schwingen und die Basics beherrschen (was wiederum auch für Sie gilt). Also kochen Sie sich was!
Wir kochen für jeden Tag, zum Beispiel Curry mit Huhn, wobei der Gatte hierzu eine schöne frische Maishähnchenbrust hernahm, die sich mit Brokoli & Co., Kokosmilch, Currypaste und ein paar exotischen Gewürzen ganz wunderbar vertragen hat. Experimentieren Sie ruhig mal!
Wir lieben unsere Pasta, wahlweise gern mal Arrabiata oder mit Spinat und Champignons – alle Zutaten frisch. Das geht schnell und ist gut.
Und spätestens jetzt darf Salat nicht mehr fehlen. Hier ein knackiger Romana in Olivenöl/Walnussölmischung, Himbeeressig, ein wenig jungem Knoblauch, Dijonsenf und Pfeffer und Salz. Geht doch.